Сегодня вечером с букетиком калины

Веселый ветер ищет счастье в уголках
Пока моих несбывшихся надежд.
А я кричу, а я   кричу ему: -«Пока
Ты перестань сейчас  искать невест»
Сегодня вечером с букетиком калины,
Еще с гармонью сладкозвучной на ремне
Приду до домика, где ждет меня Галина
С глазами дивными, что снятся мне во сне.

Ты, славный ветер, лучше в сад лесной слетай,
А с выбором невесты не спеши.
И в том саду букет калины наломай,
Калины очень сладкой для души
Сегодня вечером с букетиком калины,
Еще с гармонью сладкозвучной на ремне
Приду до домика, где ждет меня Галина
С глазами дивными, что снятся мне во сне

Не нужно  ветер мне искать невест,
Толкать меня в порыве страсти в спину.
Я знаю, знаю, нет  нигде   окрест
Другой такой, как  девушка Галина.
Сегодня вечером с букетиком калины,
Еще с гармонью сладкозвучной на ремне
Приду до домика, где ждет меня Галина
С глазами дивными, что снятся мне во сне.


Рецензии