Нет сил забыть...

Мне бы сейчас в пору
Глотать успокоительное
Чтобы уснуть...изнеможенная....
Был бы мой разум немного скрытнее
Я бы была свободная
Я бы могла летать как птица
Над заснежиными улицами города
А так..рвусь к твоему теплу забытому..неприклонная
В руки перо и бумагу
Писать все давно не испитое..не тронутое
И сжигать, сжигать восспоминания...
Вместе со своими оковами...


Рецензии