Март крадется к нам украдкой

Март крадется к  нам украдкой...
Не тушуйся милый друг
Заводи свои порядки!
Сколько можно ждать тепла?
Ты уже вошел в права!
Хочется в лучах Ярилы
Всем давно уже погреться
Моему коту, Макарке,
Об подружку потереться,
Птицам с Юга возвращаться
И, за дело приниматься,
Почкам бухнуть, распускаться
К жизни новой пробуждаться!


Рецензии