***

Дай мне свои руки нежные,родные
Я прижму их к сердцу и к своим губам.
Мы с тобою милый вовсе не чужие,
Делим радость,слезы,все на пополам.

Время наступило и ты стал любимым,
Было одиноко,а теперь светло.
Знаешь как скучаю славный,нежный,милый,
Что с тобой творится мне не все равно.

Дай мне свою душу и прижми покрепче,
Можно просто тихо,рядом посидеть.
На душе ранимой сразу станет легче,
Даже захотелось почему то петь.

Ты к моим ладоням прикоснись губами
И закрыв глаза подумай,помолчи,
А потом своими смелыми словами.
Мне на ушко что то нежно прошепчи.

Я наверно просто благодарна Богу!
Что связал с тобою он мои пути,
Что поставил он на верную дорогу,
Где могу с тобою не спеша идти.


Рецензии