шорох

душшша шорох шин об асфальт у виска
дуууша ощущение выпивания твоего сердца
дддуша давление на барабанные перепонки
душааа плач малыша живущего в твоем детстве

душшша шлейф крыльев
дуууша убегающий страх
дддуша дробь дождя
душааа падать вверх

широта
глубина
высота

(PuLeS-23.02.2012)


Рецензии