надеюсь тебе просторно

надеюсь тебе просторно
в пугающей пустоте
я слышу щелчок затвора
все будет как ты хотел

но где-то примерно к маю
ты вылезешь из берлоги
тебя и сейчас ломает
но правда пока на слоги

и рвет на кусочки рифмой
горишь ей как раньше мной
разбитым гитарным грифом
ты правишь свое каноэ

но город его не тронет
лишь только слегка помнет
и выбросит на перроне
вокзалу в набитый рот

11.03.2013


Рецензии