***

Ты где то там,ты далеко
Найти тебя не так уж просто
Ты в море,ты очень глубоко
Любить тебя уж слишком поздно

Дышать тобой,я так привыкла
Других я не смогу любить
В твою любовь,я так проникла
А ты так любишь мне грубить.


Рецензии