Будет помнить...

 Душа ведь помнит все минуты
 Когда витала в облаках
 Все краски радуги играли
 И было всё в цветах.

 За гранью мира, -бесконечность,
 А для души преграды нет.
 Она всё будет долго помнить
 И очень трепетно беречь...


Рецензии