Печали мира хочет усыпить

Печали  мира  хочет  усыпить
Осенний  дождь,
Всё  льёт  и  льёт.
Не  знаю,  как  мне  поступить,
Моя  печаль,  когда  же  ты  уйдёшь?
Когда  закончится  мучительная  ночь
Напрасных  ожиданий?
Любимая,  ты  не  придёшь,
Не  сможешь  мне  помочь.
Моя  печаль  не  спит  и  не  уснёт.
Осенний  дождь,
Всё  льёт  и  льёт -
Печали  мира  хочет  усыпить
И снять вопрос «Быть или не быть?»


Рецензии