НЕ БУДИ МЕНЯ

не буди ты меня не буди
я еще посплю немного.
и ты тоже разлука в груди
бессердечная подруга.
что я там без нее не видел?
серый день в суете и боль.
мне зачем такая обитель
без нее на душе моей голь.
когда солнце проснется, спросит
где мол тут влюбленный ходил.
вы скажите: прощенья просит
не успел он, недолюбил...


Рецензии