Счастье...

Когда придёшь ты будет уже поздно
Тебя постигнет рок боязни к той любви
И слёзы поплывут рекою
Из уст рыдающей молвы
Я ждал ,и строки улетали
И не досказан наш роман
Гордыня жизнь твою поймала
И пусть простит мой Бог тебя
Всё утечёт и даже время
Поставит каменный изъян
Но только не вернётся время
Где сладость счастья был обман
Весна согреет вновь лучами
Бурлящим вздохом поплывут ручьи
Дарю я вам всем без обмана
Свечу зажженную любви
Не уходите от любимых
Если потух ваш огонёк
Ведь в нашей жизни повседневной
В душе горит тот фитилёк
Всё вместе сразу обсуждайте
И разжигайте страстью фраз
Бог дал двоим найти свет счастья
И это счастье тлеет в нас.


Рецензии