Одиночка

               
ты одинок ты никому не нужен
приходишь ты домой работой ты загружен
дом большой один ты в ней живешь
смотришь ты в окно как будто кого то ждешь

и  утром уходя никто не провожает
целый день ты на работе лишь дом по тебе скучает
и после работы ты идешь домой
а по пути в дороге идешь ты не доволен своей судьбой

идя ты смотришь по сторонам
видишь гуляющих со своими детьми пап и мам 
и сделав шаг ты остановился
перевел все духом дыханием затаился

и тихо шепотом промолвил
зачем же я тут остановился голосом об молвил
раскрыв он душу понял все
что в жизни надо и не главная та бумага

что дом велик для одного
что в жизни есть место для многого
и счастье он хочет руками подержать
улыбаться целовать и крепко к груди прижимать


Рецензии