заветная мечта

ты в моих мыслях и в сердце моем
закрою глаза представлю на миг мы вдвоем
хочу больше по быть я с тобой
и это является моей заветной мечтой
но открыв глаза я вижу лишь туман
иллюзия явилась это был  обман
улыбка прольется в моем лице
кулак сожмется в моей руке
тебя нету рядом и не будет никогда
но облик твой в моих мыслях навсегда


Рецензии