Кукловод

Красные лилии, черные розы,
Радость любви, расставания слезы.
Сами себе мы путь выбираем,
Хоть зачастую его и не знаем.

Мы свою волю тебе подчинили,
Чтобы дорогу к свободе открыли
Нам те слова, что мы снова услышим
Вот уже замерли мы и не дышим.

Снова ждем действия, магии, чуда;
Ждем, чтобы все вновь взялось ниоткуда.
Воображения тонкая нить
Клубком Ариадны нам будет служить.

Пройдем сквозь шквал метаний и сомнений,
Здесь будет много взлетов и падений,
К концу же, станет чистым горизонт.
Спасибо, наш любимый кукловод!

Тебя всегда благодарить мы будем
За то, что  радость жизни смог вернуть.
Хоть иногда бываешь безрассуден
В овациях вновь будешь ты тонуть.


Рецензии