Завтра может быть поздно...

Завтра может быть поздно... и сегодня вряд ли успеть...
Завтра может быть поздно... понять смысл или лететь...
Вряд ли сможешь влюбиться... в те пустые глаза...
Завтра может быть поздно... а сегодня пора...

Ты спешишь на войну, сам не зная ЗАЧЕМ...
Ты устал принимать серость жизни, где смысл...
Завтра может быть поздно просто запеть....
А сегодня на сердце поселилась тоска...

Доверяя кому-то, не веришь себе...
Ты не помнишь откуда взялась в сердце дрожь...
Закрывая глаза так встречаешь рассвет...
и ты больше не веришь в то, что ночь дарит дождь...

Завтра может быть поздно...а сегодня есть еще смысл...
Ты не знаешь: погибнешь или выиграешь жизнь...
Но все также мечтаешь к звездам взлететь...
Завтра может быть поздно... попробуй успеть...

Ты стоишь неуверенно над небесною крепостью...
В воспаленном сознании пронесся вопрос:
Что там дальше пойдет кроме боли и тупости?
Ты не зная ответа, все же влился в поток...

Ни эмоций, ни веры, ни греха, ни предательства...
Ты не чувствуешь больше проклиная весь свет...
Ты закроешь глаза и забудешь о старости...
Завтра может быть поздно, жаль, сегодня сил нет....


Рецензии
Философия одиночества - усталого и разуверившегося человека.. Но завтра действительно может быть поздно - не опоздать бы и не впасть в отчаяние..

Благодати Вам!

Константин Матаков   11.03.2013 22:40     Заявить о нарушении
спасибо большое и Вам!

Женевьева Зарецкая   28.03.2013 05:11   Заявить о нарушении
Не за что) приходите в гости)

Константин Матаков   28.03.2013 08:56   Заявить о нарушении