Проблемы

Проблемы, вы бесконечны,
Когда ваш наступит крах?
Вы рубите крылья, калеча,
Нельзя даже сделать взмах.
Неужто, это - проклятье?
Не верю, и не хочу!
А тем, кто мешает счастью,
Прощением заплачу.


фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.