любовь без тебя

ты такая красивая
всегда любил я тебя
иф сеинт лорен разжигает во мне огонь
твой запах напоминает мне лепёшки с сыром
я поделился бы с тобой миром

твой стиль очень утончённый
кто тебя обидит тот обречённый
я ловлю твой взгляд
но не могу оторваться
хочется с тобой после тренировки встречаться

выложу розами путь к твоему дому
братишка Амир во время на газели их подгонит
куплю новые макасы ярко красного цвета
очень памантично смотрится это

и вот настал день свидания
томился я ночами в ожидании
и к тебе я снова иду
тебя я у родителей отвечаю украду

ты меня в тот вечер не поняла
сказала что ты не моя
я не долго думал и ждал
ушёл и вслед ничего не сказал

тренировки теперь у меня каждый день не просто так
не опрокинет меня ни один резкий враг
но после тренировки опять я пойду
грустно вздохну и лепёшку с сыром и молоко у Азамата возьму


Рецензии