Фике

Она стояла на коленях,
С пурпурной розою в руке.
Качались веточки сирени,
И выпь кричала вдалеке.

А он в глаза смотрел ей томно,
И путал пальцы в волосах,
И двигался легко и ровно
Горячий *** в её устах.

А ей слегка обидно было,
Хоть он старался, в меру сил -
Она  его уж полюбила,
А он её употребил.

Не рассказала, не открыла
Происхождение своё,
И он её с улыбкой милой
Всю ночь на сеновале ёб.

Качались веточки сирени,
И выпь кричала вдалеке...
Он был какой-то там Оленев,
Она - какая-то Фике...


Рецензии
замечательное стихотворение!Содержательное)

Владимир Гершанов   11.04.2014 05:51     Заявить о нарушении