в памяти..

то ли дождь ,то ли снег
то ли ветер
не знаю
но меня к тебе тянет
помнишь косые взгляды на нас
поцелуи
наш первый раз
слухи , что мы не пара
а я каждый раз была тебе очень рада
помнишь , придумывали друг другу клички
по моему
любить тебя уже привычка .
как друга
да , как друга сейчас
осталась часть того , что связывало нас
пообещай , что будешь рядом
не поверишь - мне это надо
снег , дождь , ветер , вьюга
я буду любить тебя
неважно , что теперь как друга .


Рецензии