История

Красивая история была
О верности, доверии и счастье!
Так почему же не смогли до дна
Испить с тобою мы заполненную чашу?

От чувств осталась лишь зола,
Сгорели или растворились!
Не долго я принцессою была,
И рыцарь мой куда-то испарился!

Тебя узнала, полюбить смогла!
Свою любовь лишь одному тебе дарила!
Но не сдержала, не уберегла!
Твою любовь зачем-то ревность погубила!

Печальная история была
О гордости, предательстве и мести!
Хотя хотелось бы другие мне слова
Писать сейчас на этом самом месте!


Рецензии