Ляльча

Ты женщина моей мечты,
Восторг любви, восторг весны
И украшенье праздничного дня,
И принцесса, и весна.
Тебя судьба мне подарила –
Моя Ляльча, - моя Людмила.
Пусть жизнь греет кровь,
Надежда, вера и  любовь.
 ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии