На трепет мыслей звездный сумрак

На трепет мыслей звездный сумрак
у свечек вещих тополей
наводит в поцелуя струнах
мелодию союз полей

полей магнитных резонанса
томящих морок у судьбы
когда не хочется уж драться
рыдать и плакать у мечты


Рецензии