Похолодало

Ты разбивала на осколки лето,
А за окном меняло краски небо.
Взмахнула свежестью и уронила холод,
Накрыла пологом уставший,пыльный город.

Сорвав листву и разметав по крыше
Со смехом поднялась по выше.
В твоих руках меня лелеял холод...
А месяц  в небесах был чист и молод...


Рецензии
Катюшенька! Очарована! С любовию! Стелла

Стелла 4   11.03.2013 11:18     Заявить о нарушении
Стелла 4 спасибо)Приятно)

Катерина Свищёва   11.03.2013 12:10   Заявить о нарушении