Сны реальности

Сторонний наблюдатель смотрю на этот мир-
Как много было тех,что остаются позади.
Летят секунды мимо,а я ещё в пути.
И то,чего ищу я будет только впереди....

Спешат куда то люди,а я сижу в мечтах...
Мне скажет из них кто-то что я в розовых очках...
Я знаю где реальность,а где-чудесный сон,
Сольются голоса их однажды в унисон...


Рецензии