заря

С рассветом просыпаются поля.
С рассветом птичьи крики я услышу
И понимаю тихая заря,
Ее ласканье трепетное вижу.

Меня щекочет по лицу своим напевом,
Мне шорохи природы так важны!
Под них рождаются прекрасные припевы
Моей раскратой,ласковой души.

Я думаю,еще едва проснувшись,
Как хорошо,когда восходит солнце!
И просто тихо,тихо улыбнувшись
Я направляю взгляд в свое оконце.

Расправлю гладь своих прямых волос,
Присяду рядышком с ленивою зарею.
И на душе опять один вопрос-
О встрече радостной с тобою.

Заря пригреет лучиками плечи.
А я в мечтаньях новых утону,
О скорой,долгожданной встрече,
Что так я долго,очень долго жду.


Рецензии