Веселый дом

Прошу,проходите в мой проклятый дом-
Синтетик и пластик сливаются в нем.
Я сам словно маска-лицо в проводах,
А взгляд запускает в вас медленный страх.

Веселье и радость хотели найти,
Вот только со мною свели вас пути?
Прошу,проходите,не бойтесь огня,
Веселье здесь есть.Но оно для меня.

Жесток весельчак с алебастровой кожей,
На манекен с микро чипом похожий.
И если вы все же решите войти
Навеки синтетики свяжут пути.


Рецензии