Всё хорошо

"Всё хорошо"-сказала ты
и на моей душе цветы
взяли и выросли в букет.
Не знаю как,что за секрет?!

Наверно в том секрет души
-твои слова,ОХ,хороши
и мне так хочется скорей,
чтоб март прошёл,за ним апрель

и май настал в красе красот,
в свободе сил от непогод,
в движеньи тёплых ветерков,
в журчаньи звонких ручейков.


Рецензии