Маскарад

Одеты костюмы,маски приложены,
Правда за ними камнем заброшенна.
Голос слащав"-Вы чудесны!А платье!"
Ложь на сегодня дороже признанья.

Бал превосходен,кружатся пары
С улыбкой акрила и взглядом пристрастным.
Сегодняшний рай за кулисами-ад...
Ваше здоровье-за бал-маскарад!


Рецензии