По переулкам старых улиц...

Вот вновь со мной оно-унынье...
Запрятав страхи, я иду,
Но впрыскивает яд печали
И горько-сладкую тоску.

Нет места краскам,ярким звукам-
Черствеет тело и душа,
И по безлюдным переулкам
Как раньше я иду одна.

И спрятав слух от переходов,
А взгляд под тенью черных линз
Я вспоминаю те прогулки,
С отсутствием знакомых лиц.

И вот под мягкий вкус мелодий,
Пьянящих переливов нот,
Я из реального в былое
Переключаю свой поход.

Как будто вновь я тот подросток-
Закрыт,невидимый в толпе.
И на знакомом перекрестке
Путь снова не знакомый мне...


Рецензии