Остается малое...

Закрывай свои окна скорей,
И запри на засовы все двери,
Погаси в своей комнате свет...
Постарайся принять и поверить.

Больше нет нас.Отдельно лишь ты
И отдельно лишь я остаемся.
И прошу-не лелей ты мечты-
Всё обратно уже не вернется.

Остается от карточек дым
И от розы серебряный пепел.
Звук гитары на записи-мне,
А тебе-голос мой на касете...


Рецензии