Мама, ты знаешь?

Мама,ты знаешь,я так благодарна
Что ты всегда рядом,стремишься помочь.
Мама, ты знаешь, как сильно я рада
Болтать с тобой день,а когда то и ночь.

Мама,ты знаешь,как мне порой стыдно
За все твои слезы,обиды мои.
Мама,ты знаешь,как страшно бывает,
Когда ты нужна,но тебя не найти.

Мама,ты знаешь,как я поражаюсь,
Когда ты заранее знаешь ответ.
Мама,ты знаешь,я не обижаюсь
Когда порой слышу суровое "нет".

Мама,ты знаешь,я сильно стараюсь
Чтоб просто увидеть улыбку твою.
Мама,ты знаешь,как я откровенно,
Как сильно и верно тебя я люблю.


Рецензии