Расскажи мне...

Расскажи мне- как так случилось?
Почему ты вновь сходишь с ума?
Почему ты опять без причины
Дни и ночи проводишь без сна?

Расскажи,отчего же ты снова
В черно-белые красишь цвета?
Отчего снова так не знакома?
И становишься как то чужда?

Не расскажешь?Ну что ж-твое дело.
Ты конечно бесспорно права...
Но ответь все же-как так случилось,
Что ты ночи проводишь без сна?


Рецензии