О любви. 2

Ах,  имена! Ах звания!
Не думая, любил, 
любовь - это знамение.
Свалюсь,
устань и я,
и дальше плыл,
не больше быв,
чуть менее,
до первого пригорка
который спас меня, 
мазаевых подобно
зайцев.
И вдруг -
душа прогоркла,
и выбраться
пытается...


Рецензии