Я чужая в своей жизни...

Я чужая в своей жизни
Я совсем-совсем не та
Я сижу, мечтаю тихо
Я давно хочу сказать
Что весь мир жесток, не весел
Что совсем-совсем одна
Что пальто свое повесив
Жду тебя, всегда тебя
Что одной невыносимо
Что как будто я больна
Что дышу я тихо-тихо
Что мне больно без тебя
Я бы это прокричала
Но бессмысленно кричать
Я б тебя поцеловала
А приходится мечтать.
Серый день меняет вечер
И мне нечего сказать
В ожиданье нашей встречи
Продолжаю тебя ждать

2013


Рецензии