Жестокое время

Жестокое время людей не лечило,
Жила-была женщина,
Жил-был мужчина.

Жестокое время  финалы строчило,
Наивная женщина,
Хищник-мужчина.

Жестокое время к любви беспрестрастно 
Мужчина и женщина,
Слишком опасно.

Жестокое время смеётся устало,
Мужчина-охотник,
Женщины мало.


Рецензии