Тучи по небу гуляют

                Подражание Пушкину АС-у. ))
Тучи по небу гуляют
И кораблик подгоняют..
"Сказка о царе Салтане"

Музы по небу летают,
Да будильник подгоняют.
Он звенит себе в потьмах
На тонюсеньких ногах.

Скачет, сволочь, по столу,
А меня клонит ко сну.
Вот рассвет и вновь здоров,
Позабыл про докторов.

Только, жаль, земные музы,
Жаждут брачного союза.
Мне же лучше в темноте,
Находится.... в Высоте...


Рецензии