***

Вдвоём ночи короче
И солнце восходит так быстро
Ты засыпаешь под утро
И где-то в дали только числа
Стремятся в бесконечность
Образуя на таймере «ноль»
Наполненный ярким цветом
Всё освещая собой.
И вдруг в тишине, где-то рядом,
Когда удалось всем уснуть,
Разбудит будильник, зараза
Так и не дав отдохнуть,
Потом припрутся соседи
И нет чтобы дали поспать
Будут стучатся в окна и двери,
Пойдем мол машину толкать.
Ну нет уж, я лучше останусь,
Вдвоём здесь гораздо теплей.
Но всё же в итоге поднимут
И выгонят в холод дней.

(09.02.09)


Рецензии