Волною сёрфер был запущен

Волною сёрфер был запущен
внутрь цели завитка луны
где серпантином был закручен
остаток порванной души

ты распрямила, натянула
и превратила душу в лук
ты бездну в сладость окунула
поставив на душу каблук


Рецензии