Зима

Ты говоришь тебе не нравиться зима
И ждёшь, скорей бы лето.
Тебя достали холода,
Все улицы покрыты снегом.
Ты говоришь зимою нет дождя,
А так прекрасно слушать его песню
Тебе не нравиться зима
Здесь всё так скучно, серо и не интересно.
Здесь всё застыло в ожиданье
Ждёт наступление весны
Ты говоришь, что летом солнце ярче
И с нетерпеньем ждёшь конец зимы
Но лишь зимою, выпадает снег,
А летом, только дождь и грозы.
Тебя достали холода
И повседневные морозы…

(27.02.09)


Рецензии