Индира

Я хотел написать этот стих,
О самом прекрасном на свете
Как то странно, шум сердца притих
И я подумал об одном человеке
С лучезарной улыбкой и взглядом,
И глазами, прозрачней воды
Да, наверно я романтик,
Раз пишу такие стихи
Наверно это просто любовь,
Вот, что я хочу выразить в них
А она, не о чём не зная
Просто читает этот стих
Я хотел бы смотреть ей в глаза
Отдать ей всю нежность и доброту
И высказать все чувства простыми словами...
Я      тебя       люблю...

(16-52 12.02.09)


Рецензии