Призрак

Я не знаю, что мне сделать, как помочь тебе.
Ведь я призрак, я могу лишь оказаться в сне.
Я могу помочь в борьбе между добром и злом.
Оказаться первым и пойти с тобою напралом.

Не заметишь ты меня за стеклом оконным.
Ведь не видим я, так как стал давно холодным.
Но когда-то очень сильно я любил тебя.
И покончил с своей жизнью в одночасье я.

Про любовь до гроба много книг я прочитал.
И Ромео я с Джульетой наизусть все знал.
Но не думал что я в призрака превращусь.
Из-за любви я в конечном счете утоплюсь.

А теперь витаю между небом и землей.
И тебя я защищаю от напасти любой.
И пытаюсь я помочь во всех твоих началах.
Не пытаюсь даже я найти место у причалов.


Рецензии