Тебе

Ты это вся моя жизнь,
Точнее всё, что в ней есть.
Ты для меня словно солнце,
Готовое всегда согреть,
Без тебя я замерзаю,
С тобой - горю в огне.
И от любви к тебе сгораю,
Но лучше так, чем мёрзнуть в одиночестве
И я готов гореть, любовью полный
До тла истлевши стать залой
И согревать теплом, когда замёрзнешь
Ведь я хочу, лишь быть с тобой…

(23:22 03.06.09)


Рецензии