Моя мечта

Моя мечта
С глазами цвета лета.
Моя любовь
Сильней которой нету.
Ты,мои сны
Что вижу я ночами
Ты та с кем быть хочу я
В счастье и печали.
С кем хочу радостью делиться
Каждую минуту
С кем засыпать по ночам
И просыпаться под утро
Если я уйду,пусть не на долго
То я буду знать
Что ты всегда меня встретишь
Ведь ты будешь ждать.


Рецензии