За воду можно не платить. А за свет?

За воду можно не платить коль экономно её лить
Чуть-чуть чуть-чуть бежит вода зато бесплатная всегда
Очень медленный расход что даже счётчик не берёт
Недостаток сей известный,путь решенья интересный
Ноу-Хау его звать..Всё.
Пошёл я отдыхать!
P.S.А точнее два пути:
1 как нам счётчик провести
2 всё в порядок привести

За воду можно не платить
За свет тепло и газы тоже
Лишь стоит счётчик изменить
Аккумулятор тоже
Хотя изобретать такое
Наверно
Нам не гоже


Рецензии
За всё нам можно не платить
Благоразумно если жить!!!!

Фантастимист   19.04.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.