привет

Привет любимый,не ждал?
а я пришла.
Ну как ты тут без меня?
Я тоже хорошо.
Привет любимый,скучал?
А я скучала.
Тебе с ней лучше?
я надеюсь,что нет
Привет любимый,забыл меня?
А я не забыла.
Я все помню...
я знаю встретишь ты другую,не похожую на меня.
Будите любить друг-друга.
как не любили мы.
Она целовать тебя будет,
не так как я.
Ругаться вы с ней не будете,не то ,что со мной.
Ценить ты ее будешь,не то что меня.
Забудешь меня ты скоро.
Все наши мечты и мгновения.
А все буду помнить всегда.
всегда.всегда.


Рецензии