Не убежать от любви, не спастись

Март и мороз ярким утром столкнутся,
Теплой слезою, снежинка, скатись,
Пламень и лед в жизни тесно сплетутся,
Не убежать от любви, не спастись.

В небе высоком ты - свет Альтаира,
Теплой слезою, снежинка, скатись,
Ты – на краю, у подножия мира,
Не убежать от любви, не спастись.

Сердце стремится быть рядом с тобою,
Теплой слезою, снежинка, скатись,
Что предназначено странной судьбою?
Не убежать от любви, не спастись.

Пусть прорастает во мне твое слово,
Теплой слезою, снежинка, скатись,
Вспыхну свечей ли, звездой ли сверхновой?
Не убежать от любви, не спастись.

Что суждено мне, дары иль потери?
Теплой слезою, снежинка, скатись,
Но лишь к тебе все дороги и двери,
Не убежать от любви, не спастись.


Рецензии