Науки время, время жизни!

Сколь было  слов и уговоров, чтобы к той мысли привести,
Немало сломано заборов, жаль, что вокруг  а не внутри.
Тобой наполнены все дни, вином любви в сиянье счастья.
Горят  как вешние огни и разжигают пламя страсти,
А мир, как  будь – то бы чужой  всё расставляет вокруг сети.
Идём с тобой судьбы тропой, к той нашей одинокой встречи.
Сияет радуга мечты в огромном чистом светлом небе,
Кому нужны сейчас мосты, где для весны открыты двери.
Сметёт всё радуга весны, снега  и льда толсты оковы
И зацветут в садах цветы, всех привлекая к себе взоры.
Как я хочу тебя родная вот в этих радуги цветах,
Прижать,  любить, тебя лаская, мечтой что светится в глазах.
Ушёл тихонько год тот славный, Оксана в институт пошла
Он  ждал, мечтал, она училась, грызла гранит науки сей.
Она в разъездах,  как всегда, то институт, то  море, встречи
А  в нём  цветёт любовь своя, стучится потихоньку в сердце
Зовёт в неведомую даль, где там под  счастьем блещет дверка,
Беги скорее открывай. Дни пролетают словно скорый,
Летят в  заснеженной стране, мечтает он, не слушав  вздоры,
А как ей там на едине и что у ней там на душе.
То тайна за семью замками, сокрыта в сердце у неё.
Можно швырять ей годами, когда и двадцать семь всего.
И третий на колёсах мчится….
   


Рецензии