Последний раз

Ты с болью ветром меня укутал,
Так нежно ты целовал в последний раз
В глаза посмотрела, нашел ты другую,
И в ветре заплакала наша весна
И солнце с улыбкой слегка покачнулось
И в мертвой тиши запутанный крик
И в этот день простилась с любимым
Простилась слезой на щеке, ну и пусть
Ты просто сказал, запомни мгновение
Ты просто, ушел, теперь навсегда
И это мгновение запомню надолго
И в сердце бушует любовь у меня! 


Рецензии