Отчаяние

Любовь...
Так тихо... больно... грустно...
В душе, да и на сердце пусто!
И чем заполнить пустоту?
А может КЕМ, а может...  Ну!
А может просто подождать?
Терпеть, молчать, реветь, страдать...
Любовь...
А может стоит все забыть?
Уйти и просто дальше жить?
Уйти, жить в мире пустоты...
Забыть тревоги и мечты...
Забыть и никого не ждать...
Так, СТОП, самой себе не лгать!!!
Забыть...
Забыть?! А как  с любовью быть?
Она коварна, не проста!
О Боже, эта пустота!!!
Она везде, в душе, в постеле...
В ней тоже пусто ведь,
На самом деле!
Любовь...
Ты не увидишь слез, не жди!
Ты просто молча уходи!
Любовь - не значит ВСЕ прощать!
Любовь - не значит умирать от боли и разлуки!
Любовь - это дарить и понимать!
Любовь - это прощать и доверять!
Любовь...
Тебе себя я подарила!
Тело, душу, все что было!
Ты не оценишь, не поймешь!
Ты не узнаешь,  не прочтешь !


Рецензии