Алексеюшка

Мой маленький и самый умный.
Мой добрый, милый человек.
Всегда воспитанный,послушный.
Мой братик-котик,лучше всех!

Когда ты был ещё ребёнком,
Все не снимали тебя с рук.
Ты настоящим был куклёнком
Но жизнь идёт,и стал ты вдруг..

Красивый,статный-ох мужчина!
Умом стратега наделён.
Красавицы вздыхают-"мимо"...
А ты с Марией обручён!!!

Люби его и ты,родная.
Влюбляй и только для себя,
И каждым утром просыпаясь,
Дари улыбку-будь щедра.


Рецензии